Kochen ist leicht


Direkt zum Seiteninhalt

Fleisch

Was wären die Beilagen ohne den Fleischanteil. Unter Fleisch versteht man nicht nur Schweine- und Rindfleisch. Eine große Auswahl an Fleischsorten wird hierzulande angeboten. Im EU-Raum wird auch gerne Huhn und Pute verspeist.

Zu den Feiertagen wird der Fisch sehr geschätzt. Wild ist während der Jagdzeit sehr begehrt, ist aber nicht jedermanns Sache. Denn bei vielen Speisen ist der Wildgeschmack schon sehr intensiv. Unter den griechischen Speisen findet man Lamm, Hammel, Schaf. Mit der richtigen Zubereitung kann man hier ins schwärmen kommen.

Das wären die gängigsten aber sicher nicht alle, denn dann würden wir ganz auf das Känguru, Strauß und viele mehr vergessen.

Homepage | Französische Küche | Griechische Küche | Kroatische Küche | Österreichische Küche | Deutsche Küche | Eintöpfe | Aufläufe | Exotisches | Fisch | Fleisch | Gemüse | Käse | Nudeln | Reis | Salate | Geflügel | Suppen | Vegetarisch | Weine | Backwaren | Spirituosen | Tipps a la Card | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü