Kochen ist leicht


Direkt zum Seiteninhalt

Suppen

Schon als Baby kommen wir in den Genuss der Suppen. Sie schmecken lecker und tun den Magen gut. Bei kalten Tagen wärmen sie den Körper, bei heißen Tagen sind kalte Suppen wohlschmeckend und erfrischend.
Die Suppen unterscheidet man unter Creme- und klare Suppen.

Eines der größten Hilfsmittel bei der Herstellung einer Suppe ist der Gewürzwürfel. Dieser wird in den meisten Haushalten oft verwendet. Aber er ist nicht zu vergleichen mit einer echten Rindsuppe oder Hühnersuppe. Diese ist natürlich ein größerer Aufwand aber er zahlt sich im Geschmack sicher aus.

Man nimmt Rindsknochen, Beinfleisch und Suppengrün gereinigt und das Suppengrün geschnitten in einen Topf und lässt es auf kleiner Flamme köcheln bis es gar ist und schon ist der Suppensud fertig und lässt sich nun herrlich weiter verarbeiten.

Homepage | Französische Küche | Griechische Küche | Kroatische Küche | Österreichische Küche | Deutsche Küche | Eintöpfe | Aufläufe | Exotisches | Fisch | Fleisch | Gemüse | Käse | Nudeln | Reis | Salate | Geflügel | Suppen | Vegetarisch | Weine | Backwaren | Spirituosen | Tipps a la Card | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü