Kochen ist leicht


Direkt zum Seiteninhalt

Deutsche Küche

Die Deutsche Küche kann man mit der österreichischen Küche leicht vergleichen. Nur die Namen der Gerichte sind unterschiedlich. Zu einer Schweinshaxe sagt man in Deutschland Eisbein. Bei den meisten Gerichten ist die bekannte Tunke dabei, zum Leidwesen vieler Österreicher.

Genauso wie in Österreich sind die Leibgerichte größtenteils Bundesländer. Eines ist in ganz Deutschland gleich, das Sauerkraut. Dieses hat sehr viele Vitamine und kann das ganze Jahr gegessen werden. Weiters variieren die Beilagen, Kartoffel auf viele Variationen, Reis und Nudelbeilagen.

Homepage | Französische Küche | Griechische Küche | Kroatische Küche | Österreichische Küche | Deutsche Küche | Eintöpfe | Aufläufe | Exotisches | Fisch | Fleisch | Gemüse | Käse | Nudeln | Reis | Salate | Geflügel | Suppen | Vegetarisch | Weine | Backwaren | Spirituosen | Tipps a la Card | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü